Zuppa di cozze: la ricetta originale del ristorante ‘a Figlia d”o Marenaro

0

Zuppa di cozze: la ricetta originale del ristorante 'a Figlia d''o Marenaro

La zuppa di cozze è un piatto con innumerevoli varianti, forse pari al numero delle località di mare del nostro Bel Paese. Ma nella città di Napoli questa salmastra ricetta è diventata un vero e proprio piatto “culto”, servito per celebrare il giovedì Santo e la fine della quaresima in famiglia. Siamo tornati da ‘a Figlia d”o Marenaro, in compagnia di Assunta Pacifico e di suo figlio Giuseppe Scicchitano, per scoprire le storie e le tradizioni racchiuse tra i molluschi di questo grande piatto italiano.

Guarda anche “Spaghetti alle vongole: Napoli vs. Venezia con ‘a Figlia d”o Marenaro e Osteria da Fiore”: https://www.youtube.com/watch?v=LHycAX1XoSM

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.