Stendere la pizza napoletana come un grande maestro pizzaiolo – LO SCHIAFFO di Enzo Coccia

0

Stendere la pizza napoletana come un grande maestro pizzaiolo - LO SCHIAFFO di Enzo Coccia

Lo schiaffo è un’antica tecnica di stesura e rappresenta uno dei passaggi più delicati nella preparazione della pizza rotonda napoletana. Si tratta di un movimento che non si può imparare sui libri (o in video!), dove solo l’esperienza può fare la differenza. Gli spunti e gli accorgimenti del grande maestro pizzaiolo Enzo Coccia sono perciò solo l’inizio, ora si tratta di sporcarsi davvero le mani di farina!
Vi siete chiesti chi è Alex? Con il nostro aiuto, lo youtuber francese Alex French Guy Cooking ha provato a padroneggiare la tecnica napoletana in un video d’ispirazione per tantissimi amatori, date un’occhiata: https://www.youtube.com/watch?v=YbkHihvXCPg
Il nuovo video con Enzo Coccia vuole essere una risposta anche al suo brillante lavoro! ” ‘Alecs’ ti aspettiamo a Napoli!”

Guarda tutti i video di Enzo Coccia su Italiasquisita: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWKLqE-7K4-Yv36JVXJaGj8AypnnkDegJ

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.