Risotto alla pescatora: il Ri-Sotto-Marino di Andrea Aprea

0

Risotto alla pescatora: il Ri-Sotto-Marino di Andrea Aprea

Andrea Aprea, lo chef due stelle Michelin del Vun a Milano, presenta un suo piatto firma, il RI-SOTTO-MARINO. Si tratta di una rivisitazione del risotto alla pescatora, pensata per esaltare al massimo le materie prime che compongono il piatto, a partire dal suo ingrediente principale: il riso. Una riceta semplificata ad hoc dallo chef per essere riprodotta anche a casa, se volete conoscere la ricetta originale, cliccate qui: https://bit.ly/323uZ2j

In collaborazione con Riserva San Massimo

La playlist con i risotti di Italiasquisita (Cracco, Gilmozzi, Aprea..): https://bit.ly/2N0To4i

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.