Pizza napoletana: 5 utilizzi del pomodoro con Davide Civitiello

0

Pizza napoletana: 5 utilizzi del pomodoro con Davide Civitiello

Davide Civitiello torna a parlare di pizza napoletana partendo da uno dei suoi ingredienti fondamentali. Moltissimi, infatti, ci hanno chiesto consigli su come gestire al meglio il pomodoro nella preparazione della pizza. E noi abbiamo chiesto a Civitiello di illustrare le tecniche corrette, le tipologie di pomodori e i migliori abbinamenti per valorizzare al massimo uno dei protagonisti assoluti del prodotto gastronomico italiano per eccellenza.

1. Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano a crudo (marinara) 0:25
2. Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano passato (margherita) 3:03
3. Pomodoro datterino rosso (provola affumicata) 5:05
4. Pomodoro datterino giallo (olive e capperi) 7:08
5. Pomodoro cuore di bue (caprese) 9:36

In collaborazione con Così Com’è

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.