Pesto: la ricetta originale di Mauro Ricciardi e Giuliano Sperandio

0

Pesto: la ricetta originale di Mauro Ricciardi e Giuliano Sperandio

Sale, pinoli, aglio, basilico e olio di olive taggiasche, cinque ingredienti per uno dei condimenti italiani più celebrati: il pesto. Una ricetta facile… all’apparenza! Abbiamo chiesto a due chef Michelin liguri di mostrarci tutti gli accorgimenti per realizzare un pesto perfetto anche a casa scegliendo le giuste materie prime e gli strumenti (mortaio e pestello), ma sopratutto senza commettere gli errori più comuni a partire dal “pestare”.

In collaborazione con Frantoio Sant’Agata di Oneglia

Guarda anche le reazioni degli chef ai video più visti al mondo sul pesto:

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.