La ricetta della più antica pizza napoletana – la Mastunicola di Enzo Coccia | Concorso 2020

0

La ricetta della più antica pizza napoletana - la Mastunicola di Enzo Coccia | Concorso 2020

La storia della pizza affonda le sue radici in un passato remotissimo, ma è possibile affermare che la prima pizza napoletana, davvero simile a come la conosciamo noi oggi, sia nata alla fine del ‘500. Addirittura prima dell’introduzione in Italia del pomodoro! Enzo Coccia ci accompagna alla scoperta della pizza Mastunicola, l’antica ricetta con cui ha deciso di dare il via al #Concorso per professionisti “#Acquadichef 2020 – La mia tradizione”, categoria pizzaioli!
Per informazioni e per partecipare, visita il sito http://acquadichef.com/pages/il-concorso

In collaborazione con Ferrarelle, Mulino Caputo, Birra Baladin

Le altre ricette in gara (Le polpette di Gennaro Esposito. la pasta fresca di Valeria Piccini):

Per l’impasto della pizza napoletana tradizionale: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWKLqE-7K4-Yv36JVXJaGj8AypnnkDegJ

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.