La pizza napoletana spiegata ai francesi: tradizionale vs. contemporanea – Peppe Cutraro

0

La pizza napoletana spiegata ai francesi: tradizionale vs. contemporanea - Peppe Cutraro

Sono tantissimi i commenti in lingua francese ai nostri video sulla pizza napoletana. Per rispondere nel modo più esaustivo e divertente, abbiamo chiesto a un pizzaiolo campano – che vive e lavora a Parigi – di raccontare al pubblico francese i segreti della vera pizza napoletana. Peppe Cutraro presenta così l’impasto diretto della pizza napoletana tradizionale, codificata da più di 200 anni, e l’impasto indiretto della pizza napoletana “contemporanea”, uno stile di pizza quest’ultimo in grande ascesa tra le nuove generazioni di pizzaioli campani. Un video indispensabile per chi ama la pizza napoletana in Francia, ma non solo.

In collaborazione con il Mulino Caputo

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici anche su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contatti:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.