Il risotto perfetto secondo Cesare Battisti, Michelangelo Mammoliti, Diego Rossi

0

Il risotto perfetto secondo Cesare Battisti, Michelangelo Mammoliti, Diego Rossi

Il risotto è un’invenzione tutta italiana, le varietà di riso impiegate, la tecnica di cottura, le ricette più note, ogni aspetto del piatto ha preso forma nel nord d’Italia. Tra i risi più adatti perché ricchi di amido si trova il Vialone Nano dal Veneto, l’Arborio dal Piemonte e poi il Carnaroli, senz’altro il principe dei risotti, selezionato tra Pavia e Vercelli. Tanti i passaggi e gli ingredienti fondamentali e altrettante le varianti e gli errori in cui si può incorrere: tostatura in olio o burro, soffritto bruciato, utilizzo o meno del vino, gestione del brodo e della mantecatura, cremosità. Seguendo le ricette di tre grandi chef italiani imparerete ad affrontare il risotto in modo corretto e con qualsiasi abbinamento sia esso vegetale, di pesce o di carne. Gli stessi chef saranno protagonisti si un altro video dedicato al risotto in uscita nelle prossime settimane, se qualcuno indovina di che si tratta lo scriva nei commenti…

In collaborazione con Riso Riserva San Massimo

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.