Il panettone di Gino Fabbri

0

Il panettone di Gino Fabbri

Il panettone, storico lievitato della tradizione milanese, è diventato nel tempo il dolce di natale del Bel Paese più diffuso in Italia e nel mondo. Siamo stati a Bologna, per scoprirne i segreti insieme a Gino Fabbri. All’interno dei suoi laboratori, il maestro pasticcere ci accompagna in tutte le diverse fase di produzione: dal rinfresco del lievito madre, ai diversi impasti, fino alla personalizzazione data dalla scelta degli aromi. Un grande professionista che ha influenzato generazioni di pasticceri e che non mancherà di ispirare anche voi!

In collaborazione con Italia Zuccheri

Guarda le ricette dei panettoni di Italiasquisita: https://bit.ly/2D8WhtT
Guarda la ricetta dei macarons di Gino Fabbri: https://bit.ly/2XAzRuU

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.