I pici all’amatriciana di Valeria Piccini – Da Caino** | Concorso 2020

0

I pici all'amatriciana di Valeria Piccini - Da Caino** | Concorso 2020

Valeria Piccini, chef due stelle Michelin del Ristorante Da Caino a Montemerano (GR), ci accompagna alla scoperta dei pici, una pasta fresca fatta a mano della tradizione contadina toscana. La storica chef del grossetano reinterpreta i pici in chiave laziale, con una variante ardita sull’amatriciana che farà discutere.
La pasta fresca è la terza categoria in gara del contest #Acquadichef 2020, il #Concorso dedicato ai professionisti della grande ristorazione italiana promosso da Italiasquisita e Ferrarelle, con il supporto di Mulino Caputo e Birra Baladin. I vincitori 2020 saranno protagonisti di una video web serie all’interno di Italiasquisita!

Per partecipare visita il sito: http://acquadichef.com/

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.