Focaccia: la ricetta originale della schiacciata toscana del Forno Becagli

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Focaccia: la ricetta originale della schiacciata toscana del Forno Becagli

Continua la nostra esplorazione nell’universo delle focacce italiane. Dopo gli episodi dedicati alla “fugassa” genovese e a quella di Recco, dopo la ricetta della focaccia pugliese del più antico panificio di Bari Vecchia, è la volta di Firenze. Al Borgo Ognissanti, all’interno del forno Becagli, da più di quattro generazioni si sfornano schiacciate insieme ai grandi dolci della pasticceria fiorentina tradizionale; seguendo i consigli del giovane Francesco Bonechi scoprirete i segreti dell’impasto della schiacciata (con biga e senza strutto) e potrete preparare il più toscano dei lievitati in ben due versioni, morbida e secca.

In collaborazione con il Mulino Caputo https://www.mulinocaputo.it/

Guarda tutta le serie sulle focacce italiane: https://www.youtube.com/watch?v=C_mUtMlOcVI&list=PLWKLqE-7K4-bbyAZwBMrpUHMjOvzdnAQ0

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