Focaccia barese: la ricetta originale con Antonio Fiore e Domingo Schingaro

0

Focaccia barese: la ricetta originale con Antonio Fiore e Domingo Schingaro

È uscito “ORIGINALE & GOURMET: il primo libro di ItaliaSquisita” 👉🏻 https://bit.ly/2VdNnEB

Dopo la mini serie sulla focaccia genovese si è alzato un coro unanime: “Manca la focaccia barese!?”. Ci siamo subito messi al lavoro, e per raccontare questo storico lievitato siamo andati a Bari Vecchia nel più antico panificio della città, il panificio Fiore. Insieme ad Antonio Fiore e allo chef Domingo Schingaro, abbiamo analizzato tutti i passagi di una ricetta semplice e generosa, sfornata dallo stesso forno da più di 100 anni! Un viaggio nel nostro passato gastronomico, attraverso le competenze di uno storico artigiano e del giovane talento del ristorante Michelin Due Camini.

In collaborazione con Mulino Caputo https://www.mulinocaputo.it/

Guarda la serie sulla focaccia genevose: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWKLqE-7K4-bbyAZwBMrpUHMjOvzdnAQ0

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.