Come fare la mozzarella: professionale vs. amatoriale con Gaetano Sorrentino e Davide Civitiello

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Come fare la mozzarella: professionale vs. amatoriale con Gaetano Sorrentino e Davide Civitiello

La mozzarella fior di latte è un’icona di italianità e l’ingrediente fondamentale della regina delle pizze, la margherita. Abbiamo messo a confronto il metodo professionale e quello amatoriale per realizzare una mozzarella anche a casa. Il dietro le quinte di uno dei più importanti caseifici italiani e la maestria di Davide Civitiello, prestata all’arte casearia, danno vita a un video ricchissimo di tecnica e cultura gastronomica che vi permetterà di apprezzare ancor di più il latticino più diffuso e filante.

In collaborazione con Sorì Italia https://soritalia.com

INGREDIENTI FIOR DI LATTE FATTO IN CASA
Latte vaccino ‘crudo’ 5 l
Fermenti per mozzarella 0.2 g
Caglio 0,75 g
Sale 30g per litro d’acqua (in fase di mozzatura)

Guarda tutti i video dedicati alla mozzarella:
Uso dei latticini sulla pizza: https://www.youtube.com/watch?v=8Dq6r0mQIvA
Mozzarella in carrozza: https://www.youtube.com/watch?v=LQhfFC0_Zf8

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