Bignè al caramello fatto in casa di Leonardo Di Carlo

0

Bignè al caramello fatto in casa di Leonardo Di Carlo

Ricetta francese, ormai di casa nei laboratori dei pasticceri di tutta Italia, il bignè è uno dei pasticcini più amati dai grandi e dai bambini. Il maestro Leonardo Di Carlo ci accompagna alla scoperta di questo dolce classico in una versione golosissima. Seguite i suoi preziosi consigli per la preparazione della pasta choux e la creazione di un caramello mou, e otterrete un bignè fatto in casa come in pasticceria.

In collaborazione con Italia Zuccherri

Guarda anche la ricetta del bignè di Salvatore Gabbiano: https://www.youtube.com/watch?v=aToYqukhj7s

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

https://www.instagram.com/italiasquisita/

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.