Vitello tonnato: ricetta di Giancarlo Perbellini #Concorso #Acquadichef

0

Vitello tonnato: ricetta di Giancarlo Perbellini #Concorso #Acquadichef

Sei uno chef o un pizzaiolo professionista? Segui il link per partecipare: http://acquadichef.com/

Giancarlo Perbellini, testimonial d’eccezione di Acqua di chef 2018 “La Mia Tradizione”, interpreta un piatto nato in Piemonte e diventato presto un classico nazionale: il vitello tonnato. Si parte da una cottura classica, per poi modificare la consistenza e la presentazione anche grazie all’utilizzo della tecnologia.

Sei uno chef o un pizzaiolo professionista? Segui il link per partecipare: http://acquadichef.com/

In collaborazione con Ferrarelle, birra Baladin e Mulino Caputo

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.