Pasta al tonno: 2 ricette di Vincenzo Candiano

0

Pasta al tonno: 2 ricette di Vincenzo Candiano

Continua il nostro viaggio in Sicilia alla scoperta delle varianti di uno dei piatti più amati dalle famiglie italiane: la pasta con il tonno. Ci troviamo a Ragusa Ibla, all’interno del ristorante due stelle Michelin “Locanda Don Serafino” dove lo chef Vincenzo Candiano presenta due ricette che giocano con le olive; dalla più tradizionale alla versione gourmet, la conoscenza delle materie prime e la maestria dello chef siciliano lasceranno il segno nel vostro immaginario gastronomico!

Tutte le ricette della pasta col tonno di Italiasquisita (Perbellini, Candiano, Marchese): https://goo.gl/yutGef

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.