Macarons: ricetta di Gino Fabbri

0

Macarons: ricetta di Gino Fabbri

Gino Fabbri, pluripremiato maestro pasticcere di Bologna, ci accompagna alla scoperta dei macarons, gli amatissimi dolci francesi che nascondono un DNA italiano. Si parte dalla base di meringa, si passa alla ganache (in questo caso al caffè), per arrivare all’utilizzo creativo dei gusci dei macarons come decorazione per tante e diverse torte! Seguite attentamente le indicazioni di un grande professionista per realizzare i macarons originali anche a casa!

Video girato all’interno di Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart

Guarda anche le 5 torte al cioccolato di Ernst Knam:
https://goo.gl/ycXvRP

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.