Acqua pazza: ricetta di Gennaro Esposito #Concorso #Acquadichef

0

Acqua pazza: ricetta di Gennaro Esposito #Concorso #Acquadichef

Sei uno chef o un pizzaiolo professionista? Segui il link per partecipare: http://acquadichef.com/

Gennaro Esposito, testimonial dalla sua prima edizione, interpreta per il concorso Acqua di chef 2018 un classico della cucina italiana. Attingendo a piene mani alla storia e ai prodotti del suo territorio, in costante tensione creativa con la tradizione, ecco la sua pezzonia all’acqua pazza. “Perchè la tradizione è sapore”!

Sei uno chef o un pizzaiolo professionista? Segui il link per partecipare: http://acquadichef.com/

In collaborazione con Ferrarelle, birra Baladin e Mulino Caputo

Visita:
http://italiasquisita.net/

Seguici su:
https://www.facebook.com/pages/ItaliaSquisita/147031685608

Contattaci:
info@italiasquisita.net

Powered by WPeMatico

Condividi

Comments are closed.